11:55
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

47-летняя Елена Корикова втайне от всех вышла замуж

25 августа 2019
2671
1 мин.
1
47-летняя Елена Корикова втайне от всех вышла замуж

Недавно в социальной сети Instagram Елена Корикова опубликовала неожиданный пост, в котором заявила, что чувствует себя по-настоящему счастливым человеком. Звезда легендарного сериала «Бедная Настя» также поведала поклонникам, что теперь ее жизнь полна радостных дней. Спустя тридцать лет съемок 47-летняя актриса наконец-то нашла время на себя, и теперь будет много путешествовать по миру, обустроит наконец-то дом и сможет жить  исключительно в свое удовольствие.

Фанаты Кориковой искренне порадовались за своего кумира и написали, что заслуженный отдых так и нужно провести: весело, с комфортом и запоминающееся. Вдобавок преданные поклонники пожелали актрисе встретить достойного  мужчину, на что звезда сериала ответила:

«Передам своему мужу».

Такой исход событий несколько удивил фолловеров, поскольку они не знали, что Елена Корикова замужем. Позже на снимках они заметили, что на правой руке знаменитости появилось обручальное кольцо. Таким образом, звезда вышла замуж в тайне и никому об этом не рассказывает. Вероятно, актриса просто не хочет выносить это на всеобщее обозрение или ее супруг не публичная личность, настоявшая на том, чтобы все было в секрете.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию