15:28
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Ирина Дубцова рассказала, как борется с отеком лица и морщинками

25 августа 2019
2277
1 мин.
1
Ирина Дубцова рассказала, как борется с отеком лица и морщинками

Похоже, что известная исполнительница Ирина Дубцова нашла альтернативную замену пластической хирургии. 37-летняя певица призналась, что не намерена жертвовать естественными формами и цветом лица ради мнимых идеалов красоты, навязанных обществом. Сейчас ее все полностью устраивает в своей внешности.

По словам знаменитости, поклонники неоднократно спрашивали у нее, делала ли она пластику, однако сама артистка смогла подобрать идеальный уход за лицом без походов к хирургу. Оказалось, что Ирина Дубцова борется с отеками и первыми морщинками на лице с помощью специальных процедур, среди которых ручной массаж лица. Именно его звезда посоветовала поклонницам делать почаще.

Кроме этого бывшая выпускница проекта «Фабрика звезд» рекомендовала применять еще одну любимую процедуру – «стройное лицо», ее механизм очень простой. В жировую прослойку кожи вводятся специальные препараты, правда, после этого, вы будете выглядеть так, словно вас покусали пчелы, но уже через четыре часа отеки сойдут. Подобные манипуляции уже неоднократно помогали Дубцовой.

Как отмечает певица, данная методика позволяет лишней воды выйти из тканей и сделать кожу лица более подтянутой. К этому она советует добавить полноценный сон и редкое использование косметики. Сама Ирина Дубцова вне сцены практически не наносит макияж. Даже в повседневной жизни она отказалась от пудры, различных тональных основ и кремов.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию