13:17
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Любовь Успенская уехала в Испанию на процедуру «омоложения»

27 августа 2019
6733
1 мин.
1
Любовь Успенская уехала в Испанию на процедуру «омоложения»

Исполнительница легендарного хита «Пропадаю я» Любовь Успенская, несмотря на свой возраст, по-прежнему продолжает выступать и гастролировать по стране. 65-летняя певица борется со старением и регулярно посещает кабинет косметолога, прибегая к различным омолаживающим процедурам.

По словам Успенской, ей часто приходится много работать и мало отдыхать. Чтобы прийти в себя и приобрести здоровый цвет лица, исполнительница каждое лето летает на испанский курорт. Там, в Марбелье, она восстанавливает силы перед осенним сезоном. На берегу моря у артистки прописана специальная программа, включающая в себя визиты к докторам, походы в салоны красоты и расслабляющие SPA-процедуры.

«Мне нравится, что здесь нет изматывающей жары, близко море и шикарная инфраструктура вокруг. Есть много прекрасных ресторанов, отличные врачи. Большинство местных медиков мне уже давно знакомы, ведь я регулярно прохожу полное медицинское обследование», - рассказала Любовь Успенская.

В первые дни своего пребывания артистка успела посетить офтальмолога и сделала гастроскопию. Также ей удалось впервые за несколько недель полноценно отдохнуть и выспаться:

«В Москве у меня постоянный недосып, а в Марбелье я сплю до 11 часов, питаюсь здоровой пищей, не пропуская приемы, много плаваю и загораю. Настоящий рай нам тут с моим йорком очень нравится», - добавила «Королева Шансона».

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию