15:28
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Валерий Леонтьев съехался с женой

27 августа 2019
6579
1 мин.
1
Валерий Леонтьев съехался с женой

Недавно супруга легендарного исполнителя Валерия Леонтьева вернулась из США в Москву. Теперь сможет провести больше времени со своим любимым мужем. Эту информацию подтвердил и сам певец, приехавший на фестиваль «Новая Волна» в одиночестве, так как Людмила Исакович сейчас находится в столице.

Напомним, что Леонтьев официально женат на своей супруге с 1998-года. Долгое время пара работала вместе, поскольку сама Людмила Исакович была директором ансамбля и грумер, но в настоящее время она безработная  и пребывает на заслуженном покое.

«У нее все хорошо, можете не беспокоиться. Сейчас Люда лежит на диване и смотрит сериалы. Она приехала из США и хочется насладиться Москвой. Я даже знаю, чем она займется в ближайшие дни – отправится в театры с «инспекцией» - ей нужно пересмотреть все спектакли. Так она поступает каждое лето, поэтому даже сейчас она не поехала со мной в Сочи», - рассказал Валерий Леонтьев.

Он также добавил, что с супругой они любят ходить в различные рестораны, отдыхать в экзотических странах и проводить время с пользой. Ранее пара уже успела побывать на Гавайях и Виргинских островах. Куда дальше могут отправиться возлюбленные – время покажет.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию