07:41
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Наследница Анастасии Заворотнюк выпустила собственную линию одежды

27 августа 2019
6484
1 мин.
2
Наследница Анастасии Заворотнюк выпустила собственную линию одежды

Наследница популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк в возрасте 23 лет выпустила собственную линейку нарядов и аксессуаров к ним. Об этом гордая за своего ребенка актриса рассказала верным почитателям в личном микроблоге. Она рассказала, что бренд, созданный ее дочкой, называется D8 Moscow. Аня и ее приятельница самостоятельно придумывали дизайн новой продукции.

«Ну вот, уже первая коллекция моей Ани разошлась просто на «ура». Если честно, то мне кажется, что у нее получилось все легко, стильно, функционально, актуально и красиво. Я думаю, что именно такой стиль приходится по душе современным девушкам. Я очень рада за Анну, пусть у нее все получится в жизни», - заявила Заворотнюк.

В комментариях к данной публикации Анна искренне поблагодарила мать за помощь, а также назвала ее своей самой основной опорой. По мнению фанатов, девушка растет копией своих родителей, так как ее отец является бизнесменом, а мать – творческий человек, который до начала актерской карьеры занимался недвижимостью.

К счастью, этому позитивному известию удалось слегка разбавить тот негатив, который обрушился на Анастасию Заворотнюк за недавнее время. Напомним, что ранее на просторах Сети появились слухи о том, что актриса серьезно больна.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию