21:49
+2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово

27 августа 2019
6200
1 мин.
2
Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово

В супружеской жизни известной модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова случилось долгожданное радостное событие. Маленькая дочь Милана произнесла свои первое слоги, которыми оказалось заветное слово мама.

Молодая супруга игрока в честь этого сняла трогательный ролик и продемонстрировала его своим подписчикам. Фанаты звездного семейства поздравили их и выразили свое восхищением малышкой. На кадрах ребенок радостно улыбается и произносит два слога. Наследница Тарасова выглядит очень счастливой, чем еще больше порадовала своих родителей, которые стараются уделять девочке все свое свободное время, и их преданных фанатов.

К слову, на минувших выходных супруги сходили вместе за покупками, поужинали в одном из столичных ресторанов и заглянули на спортивное мероприятие посвященное фитнесу. Многим очередной наряд, который выбрала Анастасия Костенко для прогулки, впервые пришелся по душе. Раньше супругу бывшего игрока локомотива часто ругали в комментариях за отсутствие стиля. Поэтому они обрадовались, что именитый футболист поможет своей жене выбрать трендовые вещи.

Костенко и Тарасов в браке уже больше года. Правда, в момент знакомства никто из них не планировал, что могут сложиться серьезные отношения. Сам футболист планировал хорошо отдохнуть, но получилось нечто гораздо серьезнее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию