12:13
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

28 августа 2019
6637
1 мин.
3
Елена Бирюкова вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой

Спустя одиннадцать лет совместной жизни звезда популярного ситкома «Саша+Маша» наконец-то вышла замуж. Ее избранником, как известно, является бывший супруг актрисы Екатерины Климовой – ювелир Илья Хорошилов. Вместе с ним Елена Бирюкова и узаконила свои отношения в одном из столичных ЗАГСов.

Снимки, сделанные во время торжественной церемонии возлюбленных, сразу же попали в Сеть. Часть из них показала у себя в Stories Instagram молодая жена. В качестве свадебного наряда артистка выбрала скромное платье стандартного белого цвета, а жених был в классическом черном костюме.

Напомним, что после церемонии пара планировала продолжить праздновать свадьбу вместе с родными и близкими. 48-летняя Бирюкова настаивала на том, чтобы торжество было негромким, а количество гостей составляло не более двадцати человек. Однако вскоре стало известно, что отметить как следует молодоженам не удастся, поскольку звезде придется почти сразу отправиться на очередные съемки.

Поэтому отдохнуть в «медовом месяце» супруги смогут по окончанию съемочного процесса, а это не раньше зимы, но даже такой исход нисколько не огорчает пару. Ведь до этого дня они прожили вместе уже долгое время и успели насладиться друг другом.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию