03:33
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Дима Билан исполнил заветную мечту на отдыхе в Сочи

28 августа 2019
6281
1 мин.
1
Дима Билан исполнил заветную мечту на отдыхе в Сочи

Известный российский исполнитель Дима Билан, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, был приглашен в качестве гостя конкурса «Новая Волна». В эти дни масштабное музыкальное мероприятие проходит в Сочи. Кроме своей профессиональной деятельности, певец успевает сочетать работу с отдыхом, о чем рассказывает своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Как признался Билан, впервые в жизни ему удалось осуществить еще одно из своих самых заветных желаний. Артист поднялся на параплане на высоту порядка двух тысяч метров, от чего был по-настоящему счастлив. Момент полета он заснял на видео, которым после поделился в личном микроблоге.

На кадрах, сделанных Биланом, можно увидеть, как он летит над горными пейзажами вместе с инструктором. Исполнитель был в полной спортивной экипировке, поэтому поклонники, смотревшие ролик, не беспокоились за его жизнь и здоровье. Сам певец остался в восторге от такого небольшого путешествия над землей.

«После этого я решил, что теперь точно прыгну с парашютом. Мне очень понравилось, останавливаться на достигнутом явно не буду», - сообщил кумир публики.

Знаменитость также добавил, что ранее ему не удавалось полетать на параплане из-за плохой погоды. Он пытался сделать это дважды, но каждый раз сила ветра была недостаточной, чтобы поднять в воздух.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию