04:51
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Сестра Ольги Бузовой идет по ее стопам и рекламирует шампунь

28 августа 2019
6399
1 мин.
2
Сестра Ольги Бузовой идет по ее стопам и рекламирует шампунь

Карьера младшей сестры Ольги Бузовой продолжает стремительно развиваться. Недавно Анна Бузова сообщила своим поклонникам, что стала лицом новой рекламной кампании, теперь девушка будет рекламировать шампуни для волос, чем очень гордится, поскольку крупный бренд подразумевает хорошее сотрудничество и приличные доходы.

«Я так долго этого ждала и переживала, что теперь, когда этот день наконец-то настал, я не могу подобрать нужных слов. Даже сейчас, пишу и улыбаюсь, внутри меня волнительно и тепло», - поделилась эмоциями Бузова-младшая.

К слову, ее знаменитая сестра также является лицом рекламной кампании шампуня, только другого бренда. Поэтому избежать сравнения с Ольгой Бузовой ей не удалось. Многие подписчики в социальной сети посчитали, что девушка намеренно идет по стопам своей сестры. Доказательством этого стала и прическа, которую себе сделала Анна Бузова.

Напомним, что обе родственницы поругались еще зимой и с тех пор больше не разговаривают. Анна и Ольга Бузовы отправились в честь дня рождения старшей звезды во Францию. Путевку всем оплатила популярная певица, а после праздника она уже летела отдельно в бизнес-классе, пока остальные вынуждены были ютиться в экономе за собственные деньги. С тех пор между сестрами продолжается конфликт.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию