15:38
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

46-летняя Мария Миронова ждет второго ребенка

28 августа 2019
6359
1 мин.
2
46-летняя Мария Миронова ждет второго ребенка

Российская актриса Мария Миронова второй раз беременна, вскоре она снова познает радость материнства. Об этом звезда фильма «Свадьба» лично рассказала подписчикам на своей странице в сети Instagram,

«Время в ожидании новой жизни – такое прекрасное и волнующее. Время течет медленно, прям как в детстве. Вначале волнуешься, сильно переживаешь, хочешь поторопить события, а потом, в какой-то момент, начинаешь осознавать, что не надо торопиться. Лучше прожить эту жизнь не спеша, прочувствовать ее, особенно, если ты носишь ее под сердцем. А жизнь то уже здесь, бьется, хоть еще и не родилась», - загадочно подписала фотографию Миронова.

Кроме этого актриса выложила несколько видео. На них отчетливо видно, что она находится в положении, поскольку животик уже слишком округлился.

Вдобавок, артистка заявила, что момент, который происходит здесь и сейчас – самый прекрасный и настоящий, очень важно его не проглядеть. Поклонники сразу же принялись поздравлять женщину с пополнением в семье. Некоторые отметили героизм Марии Мироновой, поскольку рожать после 40 – весьма сложно и опасно для организма. Впрочем, не обошлось и без тех, кто заявил, что звезда слишком поздно забеременела.

К сведению, старшему наследнику актрисы сейчас 27 лет. Молодого человека назвали в честь его знаменитого деда – Андрея Миронова.

 

 

Персоны 2 в новости

Советский актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию