15:30
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Нино Нинидзе получила травму на отдыхе

29 августа 2019
6336
1 мин.
4
Нино Нинидзе получила травму на отдыхе

Остаток лета известная актриса Нино Нинидзе провела  на отдыхе в компании Максима Виторгана. Вместе пара успела побывать в теплых краях и получить море удовольствия, кроме этого артисты не только посетили новые места, но и познакомили детей от предыдущих браков. В целом поездка оказалась неплохой, если бы в последний момент звезда отечественного кинематографа не получила травму.

По предварительной информации, Нино Нинидзе подвернула ногу, когда спускалась по лестнице. Врачи наложили ей специальную тугую повязку, чтобы не допустить растяжения. Теперь же актриса вынуждена передвигаться по дому и не только с тростью, впрочем, это не смущает женщину и она решила не отказываться от прогулок с сыном.

Что касается Виторгана, то он также уже вернулся в Москву и приступил к работе. На странице соцсети звезда анонсировал предстоящие спектакли со своим участием. Однако поклонники больше всего ожидают официального подтверждения о романе, нежели о грядущих выступлениях, но и Нинидзе, и ее спутник пока никак не комментируют слухи, они упорно продолжают хранить молчание.

Тем временем бывшая возлюбленная Виторгана Ксения Собчак готовится к свадьбе с режиссером Константином Богомоловым. Торжество запланировано на средину сентября.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию