00:39
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Жена Александра Овечкина рассказала о семейной жизни

29 августа 2019
6446
1 мин.
2
Жена Александра Овечкина рассказала о семейной жизни

Недавно известный спортсмен Александр Овечкин и его молодая жена Анастасия Шубская отметили первый день рождения сына. По словам звезды, новоиспеченный отец наслаждается родительскими хлопотами: ему нравиться проводить время с сыном, от чего в доме царит атмосфера нежности и уюта, чего не скажешь о том, когда хоккеист выходит на лед.

Впрочем, 33-летний Овечкин старается быть лучшим игроком НХЛ и всегда добивается своего, он суровый и грозный на поле, а дома  превращается в другого человека – заботливого, мягкого  и доброго:

«У Саши с сыном невероятная связь. Даже первое слово Сережи было именно «папа», а не мама. Последние пару месяцев мы живем в России, у мужа много командировок и проектов, но он постоянно находит время, чтобы побыть с нами. Даже когда у него всего полчаса свободных, все равно приезжает. Это он на льду такой грозный, словно зверь, а дома – другой. Признаться честно, он даже памперсы научился менять и делает это сам без всяких просьб», - откровенно рассказала Шубская.

Кроме этого молодая мама отмечает, внешне сын и муж очень похожи. Родители Овечкина уже намекают на то, чтобы их внук в будущем стал еще одной звездой хоккея. Они искренне верят, что мальчик сможет продолжить спортивную династию и даже в чем-то преуспеть больше, чем его отец в лиге НХЛ.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию