08:26
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Ольга Зуева удивила публику своим романтичным образом

30 августа 2019
2317
1 мин.
2
Ольга Зуева удивила публику своим романтичным образом

Кажется, теперь общественность знает, как Ольге Зуевой удалось влюбить в себя Данила Козловского. Как известно, девушка не просто очень красива, но и очень мила, что она и доказала в новой фотосессии, которая прошла у Атлантического океана.

Закат придал данному моменту неимоверной романтики, так как Зуева позировала на пляже на фоне разноцветного неба. Ее образ, конечно же, выдался не менее нежным: воздушное платье розового оттенка, расшитое кружевной тканью и сандалии.

Примечательно, что на момент фотосессии на знаменитости абсолютно не было никакой косметики. Следовательно, девушка показалась общественности еще более милой и естественной. Избранница кинодеятеля не стала подписывать свою публикацию в Сети, а лишь поставила смайлики в форме сердец.

Некоторые верные почитатели сразу же догадались, что автором фотографии является ее избранник – популярный российский актер Данила Козловский. Как известно, возлюбленные строят отношения уже на протяжении трех лет. При этом они не торопятся заключать официальный брак. Есть вероятность, что на столь серьезный шаг не может решиться сам актер, так как он ранее уже был жена и теперь относится к браку с осторожностью.

Персоны 2 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию