05:17
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Лолита Милявская рассказала, почему пока не хочет новой любви

30 августа 2019
2224
1 мин.
2
Лолита Милявская рассказала, почему пока не хочет новой любви

Известие о разводе Лолиты Милявской и ее мужа Дмитрия Иванова, который младше артистки на 12 лет, стало неожиданностью для многих почитателей. Не секрет, что ранее пара считалась примерной и крепкой. При этом сама знаменитость призналась, что в их отношениях все же были некоторые проблемы. В настоящее время женщина старается научиться жить без любимого мужчины, так как понимает, что развод неминуем.

Как рассказала Милявская, переживаемый стресс по поводу расставания с Ивановым, сказался и на ее здоровье, однако окунаться в новые романтические отношения исполнительница пока не намерена.

«Если честно, то пока я не хочу строить новые романтические отношения. Мой бывший супруг еще не вышел с головы. Я думаю о нем постоянно. Да, я взрослая женщина, поэтому стоит немного повременить. Вот если бы это случилось со мной около 30 лет назад, тогда да, я бы 100% молниеносно отправилась на поиски нового возлюблено. Сейчас нет, не хочу, я разумный человек. Если это случилось, значит, так и должно было быть. Лучше сразу расстаться, чем потом терпеть предательство и другие не совсем приятные вещи», - рассказала Милявская.

Также знаменитость добавила, что стараться сохранить брак нужно тогда, когда между возлюбленными еще есть хоть какие-то чувства, а если ничего не получается, то нужно найти время, чтобы забыть человека и смириться с мыслью о расставании.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию