19:58
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Анна Семенович похвасталась новой прической и цветом волос

30 августа 2019
6387
1 мин.
1
Анна Семенович похвасталась новой прической и цветом волос

На личной странице в сети Instagram Анна Семенович опубликовала видео, где она предстала перед поклонниками после того, как вышла из салона красоты. Оказалось, что 39-летняя исполнительница сходила к парикмахеру и несколько изменила свою прическу. Певице немного осветили волосы, красиво уложив их и открыв лоб:

«Лично мне всегда нравились длинные красивые волосы, поэтому я стараюсь ходить только с такой длиной. Мне кажется, получилось неплохо», - высказалась Анна Семенович о результатах похода к стилисту.

В комментариях бывшая солистка популярной группы «Блестящие» призналась, что считает длинные здоровые локоны – очень сексуальными. Подтвердить свои слова она попросила мужчин-подписчиков, и ответы фолловеров не заставили себя ждать. Сильная половина общества тут же заявила, что Анна Семенович права:

«Не представляю вас с короткими волосами и даже не хочу этого делать!», «Да, длинные волосы – это красиво», «Ваша прическа всегда привлекает внимание», «Шикарная женщина», - эти и другие комментарии появились под постом.

Что касается цвета волос, то его Семенович меняло нередко. Звезда любит различные эксперименты и уже успела примерить на себя образ шикарной блондинки, знойной шатенки и рыжей бестии. В этот раз тон краски певица выбрала более спокойный – платиновый блонд.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию