03:52
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Ксения Собчак примерила белое платье перед свадьбой с Константином Богомоловым

30 августа 2019
6462
1 мин.
3
Ксения Собчак примерила белое платье перед свадьбой с Константином Богомоловым

Недавно Ксения Собчак посетила светское мероприятие в Сочи, после которого поклонники и журналисты в один голос утверждали, что она ждет второго ребенка. Светская львица поделилась в социальной сети видеороликом, на котором демонстрирует идеальную фигуру и отсутствие «беременного живота». Звезду обижали слухи о том, что свадьба с Константином Богомоловым пройдет не по любви, однако популярная телеведущая развеяла слухи о браке по «залету».

В комментариях Ксения Собчак уточнила, что подбирает наряд для «белоснежной вечеринки». Подписчики артистки поинтересовались, что именно имела в виду звезда. Вероятнее всего, речь шла о собственной свадьбе с режиссером, которая пройдет уже в сентябре. Ни телеведущая, ни ее новый возлюбленный никак не комментируют слухи о бракосочетании. Однако в одном из интервью Богомолов откровенно рассказал, что любит Собчак и хочет прожить с ней до конца своих дней.

Напомним, именно роман звездной блондинки с режиссером стал причиной разрыва с Максимом Виторганом. Узнав об измене супруги, российский актер подкараулил Богомолова и устроил драку. Видео с избиением любовника Ксении Собчак мгновенно опубликовали в социальных сетях.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию