11:21
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Андрей Разин не исключил, что Юрий Шатунов лишится песен «Ласкового мая»

30 августа 2019
6416
1 мин.
2
Андрей Разин не исключил, что Юрий Шатунов лишится песен «Ласкового мая»

Как стало известно, продюсер может лишить Юрия Шатунова права исполнять песни легендарной группы. Об этом сообщил сам Андрей Разин. Продюсер российской группы сообщил, что именно он владеет правами на хиты, которые ранее исполнял его подопечный. Не так давно между ним и российским исполнителем произошел скандал, причина по сей день неизвестна.

Андрей Разин разместил пост в официальном микроблоге, где эмоционально высказался. Он посоветовал Юрию Шатунову разорвать контракт с концертным директором, которым на сегодняшний день является Аркадий Кудряшов. Продюсер считает, что именно он требует у его подопечного многомиллионные суммы за выступления артиста и ссорит его с коллегами. По словам звезды, Кудряшов поссорил и их с Шатуновым.

«Он приложил максимум усилий, чтобы изолировать общество от Шатунова. Теперь у него нет творческого будущего, вскоре поклонники забудут об этом исполнителем. Я отобрал у него права на исполнение группы «Ласковый Май», - написал Разин.

Кроме того, мужчина утверждает, что подаст на директора в суд за мошенничество, если он будет претендовать на песни коллектива и не оплатит авторские права. Претензий к подопечному продюсер не имеет.

«Мы с Юрой Шатуновым – кумовья, никогда не ссорились. Причиной скандала стан именно его концертный директор», - резюмировал Андрей Разин.

Отметим, что недавно поклонников ошарашила новость о том, что их кумир теперь не будет выступать с музыкальным коллективом «Ласковый май». Сам исполнитель эту информацию никак не комментирует. Кудряшов в свою очередь утверждает, что не имел никакого мотива, чтобы ссориться с Шатуновым:

 «Я – не звезда и не публичный человек, зачем мне с кем-то ссориться? Не верьте слухам из желтой прессы. У нас с Шатуновым нормальные отношения».

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию