23:16
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Антон Макарский рассказал, за что наказывает детей

31 августа 2019
6644
1 мин.
1
Антон Макарский рассказал, за что наказывает детей

Почти двадцать лет актер Антон Макарский состоит в браке со своей возлюбленной. Вместе с певицей Викторией он воспитывает двоих наследников – дочь Марию, которой уже шесть лет, и Ивана – ему пока только четыре. За годы длительного брака пара неоднократно хотела расстаться, но вовремя находила компромисс.

Ранее звезда сериала «Бедная Лиза» поделился с журналистами подробностями их личной жизни. В частности, Макарский рассказал о том, какие отношения у него с детьми и супругой, как они воспитывают наследников. По словам актера, его профессия не остается бесследной для их семейства. Сейчас они с женой Викторией с ужасом представляют момент, когда дети узнают, что их отец снимается в постельных сценах:

«Мне кажется, что однажды Интернет сделает свое дело и они все узнают, тогда мне придется объяснить, почему в кадре я целуюсь с чужой женщиной. Боюсь, поймут ли они это правильно», - рассказал Макарский.

Говоря о детях, актер также завал несколько вещей, которые он не терпит в их поведении: к примеру, ябедничество и истерики. Если Мария и Иван ругаются, то наказание получают оба:

«Мне сложно назвать строгим родителем. Когда я прихожу домой, то первым делом обнимаю всех, а потом, если смотрим с детьми мультфильмы, могу даже проронить слезу. Такой я трогательный человек», - поделился звездный отец.

Впрочем, сам Макарский считает, что главный в доме мужчина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию