06:18
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

LBC Capital - доверьте инвестирование профессионалам

1 сентября 2019
9740
3 мин.
LBC Capital - доверьте  инвестирование профессионалам

Современный человек всегда находится в поиске надежного и эффективного  способа приумножить свои накопления. Благо на рынке финансовых услуг сегодня существует немало игроков способных помочь клиенту в построение счастливого будущего. Таким примером является компания -  LBC Capital. Журналист ГлобалМедиа проанализировал данную инвестиционную площадку и готов поделиться своими выводами. 

Развитие

 

Компания предлагает совершенно новый подход к пассивному заработку. LBC Capital была основана в 2008 году заграницей. Сегодня это команда успешных финансистов, которые помогают приумножать капитал своим клиентам. В странах Евросоюза, LBC Capital ставит перед собой новые цели в рамках развития компании. В 2019 году она открыла доступ к Московской бирже, а также оказывает услуги брокерского обслуживания и управленческого консалтинга ценными бумагами всем желающим клиентам из России. LBC Capital - одна из немногих российских компаний, которая осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США, Европы и России. “LBC Capital” занимает достойное место в ТОП-10 в рейтинге брокеров.

 
Документы

 

На сайте компании можно посмотреть документы. В открытом доступе: свидетельство о регистрации, сертификат соответствия, клиентское соглашение и уведомлением о рисках. Компания открыто предупреждает клиентов  о высоких рисках и просит не вкладывать в инвестиции последние средства. Поэтому обязательно нужно прочесть эти документы и взвесить свои возможности. 

Услуги компании

 

LBC Capital предлагает обширный спектр финансовых услуг. Здесь можно обучится торговле на бирже, открыть счет или доверить инвестирование профессионалам. Также компания проводит вебинары.

Отзывы о компании     

 

В интернете в открытом доступе можно прочитать много отзывов о компании. Вот некоторые отзывы о lbc-capital.com 

-  Давно уже занимаюсь инвестированием и периодически рассматриваю новые проекты в поисках лучшего – вот и данную компанию не могла пройти мимо. Ее обсуждают на многих площадках и форумах – отзывы в основном положительные и привлекают внимание. Люди говорят, что получают стабильный заработок, имеют грамотную помощь и поддержку от специалистов. Поначалу можно без денежных затрат изучить различную информацию о данном виде инвестирования и заработка – очень удобно для начинающих. Далее, если у вас все еще много сомнений, то можно выбрать работу с индивидуальным менеджером, который поможет решить все ваши проблемы и вопросы. Как видите варианты разные и можно самостоятельно определиться, как вы хотите работать с этим брокером. Еще подкупило то, что компания на рынке уже более 5 лет и имеет опыт, стабильно развивается и не является краткосрочным проектом, который может завтра закрыться, каких сейчас множество на просторах интернета. Поговорила с менеджера и они убедили меня рискнуть – начала с самого простого портфеля – первые выплаты уже получила – в целом довольна – не миллионы, но значительно выше, чем когда хранишь деньги просто в банке, -  Анастасия.

-Всегда меня манили и интересовали финансы, как и любого другого человека. Но я решила углубиться с помощью этой компании, чему безусловно рада. После обучения я реально научилась торговать благодаря вашим менеджерам. Так же радует тот факт, что брокер честно и во время выплачивает заработанные средства. Сервис никогда не подвисает, в отличии от многих других. Компания реально надежный партнер. Я однозначно буду продолжать сотрудничество, - Екатерина.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию