02:06
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Телеканал «Россия 1» снял с эфира фильм «Капитанша» без объяснения причин

3 сентября 2019
6269
1 мин.
12
Телеканал «Россия 1» снял с эфира фильм «Капитанша» без объяснения причин

Множественные верные почитатели российских многосерийных проектов с нетерпением ждали продолжения истории основных героев картины «Капитанша», которых исполнили Анна Михайловская и Александр Ратников. Первую серию сериала многочисленные зрители смогли увидеть 26 августа. В эфир, как известно, вошли только восемь серий.

За это время публике посчастливилось узнать только то, что главная героиня поступила на обучение в морское училище. При этом у ее супруга была иная мечта – купить в судно, на котором он сам и был капитаном. Также стало известно, что в их семействе вновь случится пополнение.

Однако вчера, 2 сентября, общественности стало известно о том, что вещатель - телевизионный канал «Россия 1» - без какого-либо объяснения причин снял многосерийный проект с эфира. Примечательно, что картина была заменена иным сериалом – «Сердце матери». Это мелодраматическая лента, основная героиня которой, делает все возможное, чтобы найти своего родного ребенка.

Напомним, что в проекте «Капитанша» помимо Александра Ратникова и Анны Михайловской снялись и такие артисты, как Александр Попов, Анна Шепелева, Виталий Салий, Борис Хвошнянский, Маргарита Шубина, Николай Боклан, Михаил Круль, Леонид Громов, Станислав Лесной и многие другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию