21:23
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Актера сериала «Папины дочки» Евгения Вознесенского обманули на 500 000 рублей

3 сентября 2019
6755
2 мин.
6
Актера сериала «Папины дочки» Евгения Вознесенского обманули на 500 000 рублей

Не секрет, что не только обычные граждане Российской Федерации становятся жертвами злоумышленников, нередко на уловки мошенников попадаются и артисты российского шоу-бизнеса. Социальные сети медленно, однако уверенно пополняются звездными публикациями с предупреждениями по поводу противозаконных действий преступников.

На этот раз Евгений Воскресенский, который сыграл в сериале «Папины дочки», пришел со своей весьма грустной историей в эфир телевизионного проекта «На самом деле». Мужчина признался, что его «племянница» выманила у него около 500 000 рублей обманным путем. Некая Екатерина заявила, что брату Воскресенского по имени Олег и ее отцу в срочном порядке необходимо хирургическое вмешательство, которое довольно дорогостоящее.

Актер перевел женщине денежные средства, однако начал настаивать на встрече с родственницей. В ответ «племянница» постоянно находила какие-то отговорки. По словам Воскресенского, наследницу брата он никогда не видел и даже не общался с ней в социальных сетях. Он знает только то, что в семье брата пять детей, а девушка поведала ему весьма достоверную историю своей семьи.

Позднее в студии появилась девушка по имени Полина, которая начала утверждать, что именно она является племянницей артиста. Только появление в студии брата Воскресенского расставило все на свои места. Примечательно, что мужчина абсолютно не выглядел больным. Также он признался, что Полина действительно его дочь.

Напомним, что ранее и другие актеры сериала «Папины дочки» предупреждали верных почитателей о том, что в Сети могут действовать мошенники от их имени. Помимо Евгения Воскресенского, в картине снимались и такие знаменитости, как Екатерина Старшова, Мария Семкина, Сергей Дорогов, Нина Персиянинова, Михаил Казаков и другие.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию