20:13
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Лиза Галкина призналась в любви своей знаменитой матери

3 сентября 2019
6461
1 мин.
2
Лиза Галкина призналась в любви своей знаменитой матери

В фанатском микроблоге наследницы популярной российской исполнительницы Аллы Пугачевой - Елизаветы Галкиной – появился весьма трогательный видеоролик. На записи можно заметить, как Примадонна и ее дочка сидят и беседуют на какую-то тему. Любознательная малышка задает своей матери вопрос, на который та с удовольствием отвечает.

Подпись под видеороликом гласит: «Мама – это очень нежно и трогательно. Мама – это забота, когда приболеешь в холодную осень. Мама – самое важное, что есть в жизни каждого человек. Мама – это именно тот человек, который без проблем избавит тебя от тоски. Мама – это статус, а не обычное слово. Я готова на весь мир кричать, что очень люблю свою маму! Берегите их, любите и уважайте».

Следует напомнить, что Примадонна стала матерью двух прекраснейших детей Лизы и Гарри еще в 2013 году. Вместе со своим возлюбленным Максимом Галкиным она окружила своих наследников любовью и теплом. Юморист изо дня в день публикует в личном микроблоге ролики, которые, конечно же, посвящены его детям.

Дети артистов нынешнее лето провели вместе с любимыми родителями в Юрмале. Алла Пугачева и Максим Галкин практически каждый день устраивали своим наследникам развлекательные программы. Например, вместе они посещали зоопарк, аквапарк, разные концертные программы, прогулки по набережной и т.д.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию