04:01
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Алла Пугачева призналась, что ей нельзя больше пяти минут находиться на солнце

4 сентября 2019
2316
1 мин.
2
Алла Пугачева призналась, что ей нельзя больше пяти минут находиться на солнце

Примадонна отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачева до сих проводит время на море со своей семьей. Вместе с артисткой нежатся на солнышке и ее дети – Лиза и Гарри, а также их звездный отец – Максим Галкин. Семейству так понравилось проводить время на рижском взморье, что они решили остаться еще ненадолго.

Алла Борисовна в своем аккаунте социальной сети Instagram за время их провождения в Юрмале показала поклонникам множество новых снимков. Также звезда эстрады рассказала, что очень любит солнце, но врачи сказали ей, что долго находится под ним нельзя. К слову, Пугачева и раньше испытывала определенный дискомфорт, однако сперва не обращала на него никакого внимания.

«Сказали, что мне противопоказано солнце, а я его так люблю! Но дольше пяти минут не могу находиться, сразу появляется результат на лице в виде веснушек», - написала супруга Максима Галкина под недавним постом.

Стоит отметить, что звездная семья снимает в Юрмале большой особняк, который у себя на странице показывал супруг Пугачевой. Шоумен много выкладывал снимков, сделанных в доме и на городском пляже. Фанаты артиста тоже заметили, насколько апартаменты шикарные.

Впрочем, уже скоро Алла Борисовна вернется в столицу после отдыха. В Латвии она находится уже больше двух месяцев.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию