09:31
-14 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Дима Билан заявил, что покинул проект «Голос» из-за усталости быть честным

5 сентября 2019
6166
1 мин.
2
Дима Билан заявил, что покинул проект «Голос» из-за усталости быть честным

Известный исполнитель Дима Билан решил покинуть популярный музыкальный проект «Голос», который несколько лет подряд выходит на Первом канале. По словам артиста, он «уже отпел свое», поэтому нет необходимости оставаться в шоу. Также певец добавил, что сильно устал и ему тяжело постоянно быть честным.

Как отметил любимец публики, сейчас он даже не следит за новыми выпусками. Даже когда был в составе жюри, то не пересматривал программы по телевизору или в Сети. Оказалось, что музыкант не любит смотреть себя на экране, ему по душе различные шоу на YouTube-каналах. От музыки, считает Дима Билан, нужно отдыхать, иначе можно сойти с ума.

Впрочем, с некоторыми участниками проекта, которых он курировал, артист не теряет связи. Он нередко выставляет в своем личном аккаунте в социальной сети информацию о них совершенно бесплатно, по дружбе, не делая рекламу. Многими из них Билан действительно гордится, поскольку шоу дало ему возможность познакомиться с новыми молодыми талантами, достойными призвания и славы.

К слову, в одном из своих недавних интервью победитель «Евровидения» заявил, что нынешнее поколение артистов выходит на сцену не всегда в подобающем виде. Певицы появляются буквально в нижнем белье, что радует публику, но не вызывает уважения у старших звезд шоу-бизнеса.

«Впрочем, такая дань моды и с этим ничего не поделать», - убежден Дима Билан.

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию