18:24
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Анастасия Костенко рассказала о «жутком токсикозе» во время второй беременности

5 сентября 2019
6279
1 мин.
3
Анастасия Костенко рассказала о «жутком токсикозе» во время второй беременности

Известная российская модель Анастасия Костенко, которая в настоящее время беременна от спортсмена Дмитрия Тарасова, рассказала в личном микроблоге о том, что на раннем сроке ее сильно беспокоил токсикоз. Как выразилась знаменитость, на этот раз ей «конкретно повезло». К счастью, на данный момент все уже позади и теперь она может насладиться моментом своего «интересного» положения.

По словам самой Костенко, в их семействе все идет по плану, чему она очень рада. Некоторые поклонники интересуются у нее, какие ощущения она сейчас испытывает. Модель призналась, что пока еще не может ничего конкретного сказать. Дочь Милана, которой только один год, занимает буквально все ее внимание. Костенко добавила, что шевеления второго малыша она почувствовала весьма рано.

«Я очень благодарна своему любимому мужчине. Поверьте, мою благодарность он действительно заслужил. Что со мной было в первом триместре, я абсолютно не понимаю, но, к счастью, оно закончилось. Спасибо, мой дорогой, за все, что ты делаешь для меня и нашей семьи. Ты самый лучший муж и папа», - заявила Анастасия Костенко.

О том, что модель ждет второго ребенка от Дмитрия Тарасова, стало известно буквально на днях. Также выяснилось, что спортсмен решил продать особняк, который строил еще во время официальных отношений с популярной российской телевизионной ведущей и исполнительницей Ольгой Бузовой. Примечательно, что стоимость жилья достигает 78 000 000 рублей.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию