09:25
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлия Пересильд обрадовалась, что свой юбилей встречает на репетициях в родном театре

5 сентября 2019
6122
1 мин.
7
Юлия Пересильд обрадовалась, что свой юбилей встречает на репетициях в родном театре

Популярная российская актриса Юлия Пересильд, которой сегодня, 5 сентября, исполняется 35 лет, рассказала в личном микроблоге о том, что свой юбилей она празднует именно на в Театре наций, куда пришла на репетицию. Как известно, руководителем этого заведения является артист Евгений Миронов.

Пересильд принимает участие в репетициях постановки «Дядя Ваня», чему очень рада. Как отметила артистка, встречать свой юбилей на любимой работе - это прекрасно.

«Ну что, мои хорошие! Вот и начинается мой праздник. Это очень замечательный день. Я самый счастливый человек сегодня, так как вокруг меня уйма людей, которыми я дорожу, которых я очень люблю, которых я уважаю, с которыми мне хочется быть как можно чаще. Самое главное это то, что именно они научили меня тому, что обязательно нужно поделиться счастьем с другими, если ты сам счастлив. Я верю, что сегодняшний день вы проведете со мной великолепно. Я верю, что именно сегодня вы подарите мне множество положительных эмоций. Я безгранично благодарна вам! И вообще, встречать юбилей на работе – это попросту замечательно! Тем более, что это любимая работа», - рассказала знаменитость в Сети.

Следует отметить, что вместе с Юлией Пересильд в Театре эмоций трудятся и такие актеры, как Станислав Беляев, Виктор Вержбицкий, Михаил Горский, Сергей Епишев, Анна Галинова и другие.

Персоны 7 в новости

Актер
5 место
Актёр театра и кино
6 место
Актёр театра и кино
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию