00:50
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик»

6 сентября 2019
6432
1 мин.
2
Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик»

Чуть больше года назад певица Юлия Ковальчук родила дочь Амелию. С появлением ребенка ей пришлось полностью изменить свой ритм жизни. Теперь она совмещает карьеру и материнство, при этом не испытывая особых трудностей. Даже сейчас звезда находится с наследницей в Испании, где записывает песни и снимает клипы.

Пока молодая мама занята делами, с малышкой сидит супруг Алексей Чумаков. Исполнитель развивает дочку, но не сильно нагружает. Звездные родители решили, что Амелии необходимо полноценно идти в тех направлениях, которые ей нравятся. Поэтому пока девочку отдали на плавание, танцы и прочее, а сами звезды уже подумывают о том, чтобы в семье появился еще один ребенок.

«Я очень рада, что в нашей жизни появилась Амелия и именно в этот момент, а не раньше или позже. После ее рождения я уже не могу представить, как мы могли с Лешей жить вдвоем. Иногда даже задумываюсь, что, возможно, мое предназначение – быть мамой. Не только дать свет новой душе, но и прожить с ней каждую минуту, учиться, становиться лучше. Поэтому даст Бог в скором времени у нее появится сестрёнка или братик», - неожиданно заявила Юлия Ковальчук.

Впрочем, даже если в семействе появится еще один малыш, артистка не намерена отказываться от своей карьеры. Вместе с мужем они будут по-прежнему работать и выступать.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию