20:21
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Василиса Володина порассуждала, зачем нужен Instagram

6 сентября 2019
6290
1 мин.
2
Василиса Володина порассуждала, зачем нужен Instagram

Недавно популярная телеведущая Лариса Гузеева пострадала от рук мошенников. Ее страницу в социальной сети Instagram взломали, а затем продали какому-то турку. Благо, спустя некоторое время звезда передачи «Давай поженимся» все же смогла восстановить аккаунт.

По поводу социальных сетей высказалась и коллега Гузеевой – Василиса Володина. Известный астролог рассказала, что у нее самой есть аккаунт в популярном микроблоге, однако у нее была немного другая миссия, нежели у ведущей шоу. По словам знаменитости, она зарегистрировалась для того, чтобы мошенники и другие аферисты не смогли украсть ее фото и делать фейковые страницы. Ведь от рук таких людей потом страдают доверчивые пользователи, а на ее имени будут наживаться воры.

«Лично для меня Instagram – это не инструмент веселого времяпрепровождения, а скорее личная необходимость с  профессиональной точки зрения. Если в соцсети меня нет, значит, там есть мои клоны. Я решила предостеречь дорогих поклонников и обычных людей от этого. Когда увидела, как от моего имени продают различные «амулеты», «гадания» и прочее, то завела свою страницу», - рассказала Василиса Володина.

С другой стороны, астролог считает, что для известных и знаменитых людей с миллионов аудиторией соцсеть будет некой площадкой, с помощью которой они могут вещать. Также Володина добавила, что многие даже научились здесь зарабатывать, поэтому расценивает Instagram  как самое обычное рабочее место.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию