12:16
+14 C°
Пробки:   6
$
76.9808
92.2307

Любовь Успенская призналась, что хочет походить на Бриджит Бардо

6 сентября 2019
6249
1 мин.
2
Любовь Успенская призналась, что хочет походить на Бриджит Бардо

Востребованная российская исполнительница Любовь Успенская в возрасте 65 лет является весьма самодостаточной, успешной и многого добившегося в жизни самостоятельно личностью. Для верных почитателей знаменитость – яркий пример для подражания. При этом, как оказалось, у участницы российского шоу-бизнеса есть и свои кумиры, на которых женщина максимально старается быть похожей. Об этом певица рассказала в одной из последних публикаций в персональном микроблоге.

«Если честно, мне всегда нравилась Бриджит Бардо. Я похожей на нее хочу быть. Я максимально стараюсь, даже, несмотря на то, что природой этого не дано», - написала исполнительница свое довольно интересное признание под фотографией, на которой она старается сделать себе прическу известной француженки.

Многочисленные поклонники в интернете сразу же начали спорить. Так, некоторые уверены в том, что Успенская лучше легендарной кинодеятельницы. Другие полагают, что сравнивать Бардо и артистов после вмешательства пластических хирургов, абсолютно нельзя.

Ранее в Сети рассказывалось о том, что Любовь Успенская, не переживающая по поводу критики со стороны почитателей, опубликовала фотографию топлес, которая была сделана на отдыхе.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию