16:36
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Старшая дочь Веры Глаголевой получила главную роль в сериале

9 сентября 2019
6676
1 мин.
4
Старшая дочь Веры Глаголевой получила главную роль в сериале

Анна Нахапетова является актрисой и балериной Большого театра. Накануне она на своей странице в социальной сети поделилась радостной новостью – артистка возвращается в кино. Фильмография дочери Веры Глаголевой начисляет уже более чем 15 работ, но последних несколько лет она практически нигде не снималась. Сейчас же звезда будет радовать своих поклонников главной ролью в сериале  «Сжигая за собой мосты».

Актриса опубликовала фотографию с первого дня работы над новым проектом. На снимке девушка очень радостная и держит тарелку в руках, которую  принято разбивать по традиции в первый день. Считается, что тогда фильм получится удачным.  Подписчики актрисы порадовались за неё и пожелали успехов. Известно, что Нахапетову поздравил также известный певец и музыкант – Денис Клявер.

Источники информируют, что также в сериале будут играть Маргарита Аброськина, Максим Давыдов, Ольга Ниженская и другие актеры.

Напомним, отцом звезды является Родион Нахапетов, он оставил семью, когда актриса была очень маленькой. Всё же отцу и дочери удалось сохранить хорошие отношения. Сообщается, Нахапетова  даже снималась в сериале, который продюсировал её отец и некоторое время жила с ним в Штатах.

Персоны 4 в новости

Киноактёр, кинорежиссёр и сценарист
3 место
Певец
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию