22:50
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Дмитрий Нагиев задумался о недвижимости в Челябинске

9 сентября 2019
6346
1 мин.
3
Дмитрий Нагиев задумался о недвижимости в Челябинске

В прошлые выходные Дмитрий Нагиев, известный телеведущий и шоумен, провел прекрасный концерт. Действие происходило в Челябинске на площади Революции в честь празднования Дня города.

Нагиев весь вечер веселил присутствующих отличными шутками и держал публику в разгаре от начала и до конца мероприятия. После выступления группы «А'Студио» временно исполняющий обязанности  главы Челябинской области Алексей Текслер вышел на сцену с целью вручить прекрасной солистке Кети Топурии цветы, а также приветствовать  и поздравить тысячи челябинцев с Днем города. Руководитель области успел пообещать жителям города, что город в скором времени будет ещё чище и лучше.

Телеведущий, увидев чиновника на сцене, пошутил, что не отказался бы от недвижимости на Южном Урале. Алексей Текслер отреагировал молниеносно, пригласив Дмитрия Нагиева не только работать в Челябинск, но и жить. Сам же актер не прокомментировал такое предложение.  

К слову, также известно, что звезде телеэкрана и кино принадлежат достаточно большое состояние в России, а именно - несколько домов в Подмосковье и под Санкт-Петербургом, а также квартиры в Москве.

Источники информируют, что ближайшем будущем Алексей Текслер избавится от приставки «временно исполняющий обязанности», ведь по результатам избрания  губернатора Челябинской области, он набрал немного меньше чем семьдесят процентов, а значит, станет полноценным главой области.

Персоны 3 в новости

Первый заместитель министра энергетики
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию