08:40
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Михаил Боярский раскрыл секрет красоты российских женщин

9 сентября 2019
6002
1 мин.
1
Михаил Боярский раскрыл секрет красоты российских женщин

В преддверии Международного дня красоты эксперты провели опрос и определили пять городов с самыми красивыми женщинами. В него вошла российская столица, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и другие. Среди опрошенных был и легендарный исполнитель Михаил Боярский, который заявил, что красота женщины никак не зависит от ее места жительства.

По мнению народного артиста России, «первые красавицы живут там, где ценят их красоту»:

«Главное, чтобы рядом с этими барышнями были верные спутники, хорошие мужчины, способные оценить эту красоту по достоинству. Для каждого своя женщина самая лучшая, поэтому сложно судить, кто краше, а кто нет», - порассуждал Михаил Боярский.

Вдобавок к этому певец оспорил лидерство российской столицы в вопросе женской красоты. Он сетовал, что «женщины из Петербурга ничем не хуже, а может, даже лучше»:

«У нас дамы очень любят команду «Зенит», поэтому мы всегда будет впереди Москвы в этом плане! Наши футболисты играют так хорошо, потому что у них великолепные поклонницы и фанатки», - в шутку подытожил Боярский.

К слову, эксперты опубликовали также мировой рейтинг самых привлекательных представительниц сильного пола, сформированный на основе результатов конкурсов красоты. Чаще всего победительницами в таких состязаниях становятся жительницы Венесуэлы, Филиппин и Мексики.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию