20:37
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак назвала "ложными" слухи о второй беременности

9 сентября 2019
6323
1 мин.
2
Ксения Собчак назвала "ложными" слухи о второй беременности

Популярная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак решила отреагировать на сообщения о своей второй беременности. Как призналась знаменитость, известие о том, что она находится в ожидании наследника от Константина Богомолова, является ложным.

По личному признанию Собчак, новости о ее свадебном торжестве с известным режиссером попали в средства массовой информации по той же причине, что и сообщения об «интересном» положении. Это делается исключительно ради хайпа, но к нему она не хочет иметь абсолютно никакого отношения.

«Изначально все говорили о моей свадьбе, о моих пригласительных на праздник, а теперь и вовсе придумали беременность. Я не хочу поддерживать это вранье. Но я должна заявить, что все это ложь! Не нужно делать вбросы от моего имени», – сообщила Собчак.

Следует отметить, что обсуждения «интересного» положения телевизионной ведущей усилились после того, как она изменила стиль одежды. На протяжении последнего времени звезда появлялась на публике в просторных нарядах, которые прилично скрывают живот. Знаменитость отмечает, что ее верные почитатели первыми узнают о беременности, если такова случится в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию