01:25
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Янина Студилина рассказала, как худеет без диеты

9 сентября 2019
6731
1 мин.
7
Янина Студилина рассказала, как худеет без диеты

Известная российская кинодеятельница Янина Студилина в настоящее время отлично выглядит, несмотря на то, что в недавнем времени у нее родилась наследница, однако после родов ей удалось прийти в форму весьма быстро. Вероятнее всего, верные почитатели весьма часто интересовались у нее, как избавиться от лишних килограммов. На основании этого знаменитость дала всем поклонникам развернутый ответ.

По словам Студилиной, самым основным аспектом для похудения являются физические нагрузки. В этом вопросе важным моментом является упорство, так как поблажек себе давать абсолютно нельзя, а пропускать тренировки можно исключительно на основании серьезных причин. Актриса заявила, что на протяжении нескольких месяцев не могла себя заставить вернуться к тренировкам, но в отпуске ей удалось отдохнуть и набраться сил, чтобы вновь заниматься физическими нагрузками в спортивном зале.

Самым неожиданным откровением для фанатов стало то, что звезда не придерживается никаких диет. На данный момент она находится в Италии, где, конечно же, не отказывает себе в любимых блюдах. По ее мнению, спорта будет более, чем достаточно.

Следует напомнить, что популярность Янина Студилина обрела после съемок в многосерийном проекте «Ранетки», где вместе с ней снимались Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Артур Сопельник, Артем Лысков, Станислав Шмелев и другие актеры.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию