02:20
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях после слухов о раке мозга

10 сентября 2019
12183
1 мин.
8
Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях после слухов о раке мозга

Известная российская кинодеятельница Анастасия Заворотнюк впервые за две недели разместила в личном микроблоге новый пост. Следует напомнить, что ранее она публиковала в Сети информацию еще 26 августа. Знаменитость разместила в интернете архивный фотоснимок со съемочного процесса многосерийного юмористического проекта «Моя прекрасная няня», который на российском телевидении много лет назад устроил настоящий фурор.

«Дорогие мои, попробуйте, пожалуйста, описать няню Вику какими-то эмодзи? Ах да, чуть не забыла, смотрите «Мою прекрасную няню» с понедельника по пятницу в 9.00 на СТС», — заявила Заворотнюк в Сети.

Следует напомнить, что помимо самой Анастасии Заворотнюк в сериале приняли участие и такие актеры, как Любовь Полищук, Ольга Прокофьева, Виктор Супрун, Ольга Прохватыло, Ольга Хохлова, Наталья Громушкина и другие.

Как известно, на протяжении последнего времени в Сети ходят слухи о том, что актриса проходит лечение. Якобы после того, как она родила ребенка, медики выявили у нее злокачественную опухоль. Есть вероятность, что сейчас звезда лечится от рака мозга.

Анастасия Заворотнюк перестала появляться на массовых мероприятиях, однако публично она ничего не рассказывает о своем самочувствии. В ближайшее время на одном из российских каналов актриса даст интервью, в котором расскажет о здоровье.

Персоны7 и Компании1 в новости

Заслуженная артистка РФ
7 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию