23:37
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Наталью Поклонскую возмутили обвинения в сектантстве

11 сентября 2019
6126
1 мин.
1
Наталью Поклонскую возмутили обвинения в сектантстве

Наталья Поклонская является заместителем председателя комитета Госдумы по международным делам. Накануне в сети появились слухи, что женщина состоит в секте царебожников, якобы она приезжала к схиигумнену Сергию, и её муж потребовал прекратить какие-либо отношения с этой организацией. Сама же чиновница очень резко отреагировала на такие слухи и уже успела оставить свой гневный комментарий.

«Как еще к Поклонской пристать? Сказать, что она по утрам пьет кровь младенцев? Ну, бред. Летучих мышей ест — тоже вроде не так. Коррупционер? Да нет, ничего у нее нет. Что еще придумать то?» - иронично говорит женщина.

Также звезда общественности подчеркивает, что очень легко пустить подобную утку просто потому, что она является верующей. Немного успокоившись, Поклонская заявила:

«Над этими слухами о сектантах смеется даже моя дочь, она предложила создать секту, в которой вход будет стоить 100 рублей, а выход 200».

Депутат Госдумы предложила авторам подобных слухов поискать еще более абсурдные информационные поводы.

Напомним, в 2016 году Поклонскую избрали депутатом Госдумы. Она руководила комиссией по контролю за достоверностью сведений о доходах и расходах депутатов до сентября 2018 года, а уже 10 сентября стало известно, что женщина занимает текущую должность.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию