17:12
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Сестра Эмина Агаларова подала в суд на бизнес-партнеров из-за долга в 2 миллиона

11 сентября 2019
5928
1 мин.
1
Сестра Эмина Агаларова подала в суд на бизнес-партнеров из-за долга в 2 миллиона

Сабина Агаларова в бизнесе более 15 лет. Бизнесвумен сдает в аренду несколько помещений в торговом центре Vegas. Весной 2018 года она заключила договор с обществом с ограниченной ответственностью «Концепт-М», именно этот договор стал причиной многих затруднений для женщины.

«У меня никогда не было проблем с арендаторами до этого случая», - делится сестра Эмина Агаларова.

Сначала около полугода компания не следовала условиям договора, потом за аренду перестали платить совсем. Вначале 2019 года долг составил около двух миллионов рублей. Выхода не было, и женщине пришлось обращаться в суд. 

«Я неоднократно требовала оплатить задолженность, но представители компании никак не реагировали», - объясняет Агаларова.

Вскоре оказалось, что представители общества с ограниченной ответственностью «Концепт-М», возглавляемого Ириной Митюхиной, также сдавали помещения другим субарендаторам, что не было предусмотрено договором. К счастью, уже в конце января партнеры освободили магазин. Известно, что арендаторы также не забрали вещи, которые остались в помещении, Сабине Агаларовой пришлось доставлять их на склад самой.

Зимой того же года было подписано соглашения о погашении долга, женщина в свою очередь согласилась на отсрочку выплат и даже уменьшила долг недобросовестных партнеров.

Персоны 1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию