11:06
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Татьяна Навка появилась на церемонии GQ в платье с глубоким декольте

11 сентября 2019
6257
1 мин.
2
Татьяна Навка появилась на церемонии GQ в платье с глубоким декольте

Накануне состоялась церемония вручения известной премии «GQ» -  «Человек года». В качестве ведущей на звездное мероприятие была выбрана фигуристка Татьяна Навка. Она вручала победителя премии сразу в нескольких номинациях, а именно лучшего бизнесмена, продюсера и спортсмена. Супруга Дмитрия Пескова поделилась впечатлениями от прошедшего вечера у себя на странице в микроблоге:

«Вечер прошел потрясающе! GQ, как всегда, - это сочетание стиля, элегантности и интеллекта. Рада, что герои получили свои премии, а мне выпала честь назвать их лично», - рассказала Татьяна Навка.

Наряд, который звезда выбрала для церемонии, не остался без внимании публики. Ее образ составило бархатное платье синего цвета, светло-серебряный клатч и золотые украшения с камнями. Декольте Навки получилось довольно глубоким, чем она привлекала к себе еще больше взглядов гостей и участников премии. Поклонникам выбор фигуристки также пришелся по душе, никто из фанатов не назвал его вульгарным, напротив, все посчитали, что ведущая в нем выглядела очень стильно и элегантно.

«Вы такая красивая!», «Очень стильный наряд, вам к лицу!», «Шикарная женщина, необыкновенная», «Роскошное платье, а какие украшения» - без устали расхвалили Татьяну Навку подписчики в социальной сети.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию