16:19
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Григорий Лепс спустя год «воздержания» начал употреблять алкогольные напитки

11 сентября 2019
6861
1 мин.
2
Григорий Лепс спустя год «воздержания» начал употреблять алкогольные напитки

Популярный российский певец Григорий Лепс, который не употреблял спиртные напитки на протяжении года, был замечен с алкоголем в руках. Как выяснилось, это произошло на открытии пирожковой, управляющим которой является лично он. Следует напомнить, что и ранее у знаменитости были срывы, однако мужчина никогда и не скрывал, что время от времени любит выпить. При этом около года назад он решил поспорить с приятелями, что не будет пить спиртное целый год, и свое слово сдержал. В настоящее время, когда пари выиграно, артист разрешил себе немного расслабиться.

Как заявил Лепс, у него нет никаких проблем с силой воли. При этом музыкант уверен, что ему абсолютно не грозит алкоголизм. На данный момент он может позволить себе употребить алкоголь, но исключительно в малых дозах.

Следует отметить, что в мире российского шоу-бизнеса есть персоны, которые не употребляют алкоголь гораздо больше одного года. Одной из таких «героинь» является бывшая участница музыкального коллектива «Фабрика» Сати Казанова. Женщина около шести лет назад полностью перестала выпивать спиртные напитки. По ее мнению, человек, который пьет, имеет абсолютно иной цвет лица, а также другой запах, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию