22:43
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Павел Деревянко стал «Актером года GQ — 2019»

11 сентября 2019
6356
1 мин.
8
Павел Деревянко стал «Актером года GQ — 2019»

Как известно, в настоящее время оглашение победителей в номинациях востребованной премии в бизнесе, кино и, конечно же, спорте по версии журнала GQ находится в самом разгаре. Примечательно, что «актером года» стал популярный российский актер Павел Деревянко, который ранее снимался в проекте «Домашний арест».

После того, как Деревянко поучил долгожданную награду, разговаривая с журналистами по поводу радостного события, артист отметил, что в его коллекции многочисленных наград эта красивая статуэтка в обязательном порядке будет стоять на самом видном месте, в отличие от других «киношных» наград. Также мужчина признался, что даже не знает, где валяются его многие другие награды.

«Я очень рад, что стал победителем в номинации «Актер года». Если честно, то я не ожидал этого. Но я в восторге. Эту статуэтку я поставлю на полку, где ее все будут видеть. Стыдно признаться, но я даже не знаю, где находятся мои другие награды», - отметил Павел Деревянко.

Следует напомнить, что одним из самых интригующих событий премии GQ нынешнего года стало появление в консерватории других артистов кинопроекта «Домашний арест». Так, на премии появились Светлана Ходченкова и Семен Слепаков. Как известно, помимо этих актеров в фильме приняли участие и такие знаменитости, как Анна Уколова, Яна Кошкина, Альбина Тихонова, Никита Тарасов, Ела Санько, Дмитрий Лысенков, Петр Буслов и другие.

Персоны 8 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию