13:37
+14 C°
Пробки:   4
$
55.2987
52.7379

Павел Деревянко стал «Актером года GQ — 2019»

11 сентября 2019
7446
1 мин.
8
Павел Деревянко стал «Актером года GQ — 2019»

Как известно, в настоящее время оглашение победителей в номинациях востребованной премии в бизнесе, кино и, конечно же, спорте по версии журнала GQ находится в самом разгаре. Примечательно, что «актером года» стал популярный российский актер Павел Деревянко, который ранее снимался в проекте «Домашний арест».

После того, как Деревянко поучил долгожданную награду, разговаривая с журналистами по поводу радостного события, артист отметил, что в его коллекции многочисленных наград эта красивая статуэтка в обязательном порядке будет стоять на самом видном месте, в отличие от других «киношных» наград. Также мужчина признался, что даже не знает, где валяются его многие другие награды.

«Я очень рад, что стал победителем в номинации «Актер года». Если честно, то я не ожидал этого. Но я в восторге. Эту статуэтку я поставлю на полку, где ее все будут видеть. Стыдно признаться, но я даже не знаю, где находятся мои другие награды», - отметил Павел Деревянко.

Следует напомнить, что одним из самых интригующих событий премии GQ нынешнего года стало появление в консерватории других артистов кинопроекта «Домашний арест». Так, на премии появились Светлана Ходченкова и Семен Слепаков. Как известно, помимо этих актеров в фильме приняли участие и такие знаменитости, как Анна Уколова, Яна Кошкина, Альбина Тихонова, Никита Тарасов, Ела Санько, Дмитрий Лысенков, Петр Буслов и другие.

Персоны 8 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983846883
Умерли за год
44840321
Родились за год
110315126