15:14
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Александр Розенбаум впервые после операции появился на публике

12 сентября 2019
6292
1 мин.
2
Александр Розенбаум впервые после операции появился на публике

Александр Розенбаум, которого накануне снова прооперировали, появился на выступлении во время мероприятия, организованного во дворце Кремля в честь дня рождения Иосифа Кобзона. Родственники легендарного исполнителя решили организовать ему праздник в знак памяти.

Невзирая на болезнь, музыкант не смог пропустить такое событие. Об этом сообщают журналисты, которые присутствовали на торжестве. Сам певец выглядел энергичным, хотя контактировать с корреспондентами категорически отказался.

Напомним, две недели назад Розенбауму была проведена непростая операция. Первоначально возникла информация, что артисту удалили онкологическое новообразование. Однако позднее подруга певца прокомментировала, что это была запланированная госпитализация и вскоре Александр Яковлевич вернется к гастрольной деятельности.

К слову, первый, кто заговорил о проблемах с самочувствием Розенбаума, был именно Иосиф Кобзон, когда рассказывал об одной онкологической клинике. Он советовал многим звездам отечественного шоу-бизнеса это учреждение, а знаменитый исполнитель тоже оказался в списке приятелей, кому уже покойный артист рекомендовал туда обратиться, чтобы обследоваться.

Для того чтобы успокоить встревоженных почитателей, поэт прокомментировал состояние своего самочувствия:

«Прошу абсолютно всех взять себя в руки. Операция миновала благополучно, все в порядке! В том числе и с голосом. Можете не переживать за меня. Скоро выйду на сцену!» - сообщил Розенбаум корреспондентам на вечере памяти Кобзона.

Персоны 2 в новости

Бард, певец, композитор, актёр
1 место
Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию