01:31
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Наталья Водянова на совместном фото с детьми кажется их сестрой

13 сентября 2019
7072
1 мин.
1
Наталья Водянова на совместном фото с детьми кажется их сестрой

Наталья Водянова не только знаменитая топ-модель и активный общественный деятель, но также многодетная мама, родившая в двух браках пятерых детей. Первым супругом фотомодели был английский магнат Джастин Портман, вторым (нынешним) стал наследник владельца лакшери-империи LVMH Бернара - Арно Антуан.

Сегодня у третьего ребенка Водяновой – сына Виктора день рождения. Мальчику, рожденному от первого мужа, исполнилось 12 лет. В честь этого события знаменитость решила поздравить наследника у себя в аккаунте социальной сети, где опубликовала трогательный текст.

В посте звездная мама называет себя поклонницей мальчика и отмечает его креативность, остроту ума, вечную энергию и бесспорное обаяние. Вдобавок Наталья Водянова выложила целую серию различных фотографий, где все большое дружное семейство весело проводит время, кривляясь и строя рожицы.

На одной из фотографий модель стоит вместе со старшими детьми – 17-летним Лукасом и 13-летней Невой. В компании с ними звезда модельной индустрии смотрится так, словно она их старшая сестра, но никак не мама. На это же обратили внимание и подписчики, которые отметили, что 37-летняя Водянова и ее наследники очень похожи между собой, а когда она строит смешные рожицы, то можно с уверенностью сказать, что их разница в возрасте сугубо внешне небольшая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию