05:11
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

У Никаса Сафронова после ДТП заподозрили смещение шейного позвонка

13 сентября 2019
6637
1 мин.
2
У Никаса Сафронова после ДТП заподозрили смещение шейного позвонка

В Сети начали появляться новые подробности о самочувствии популярного художника Никаса Сафронова, который вчера, 12 сентября, стал участником дорожно-транспортного происшествия, случившегося по дороге на вечер памяти Аллы Вербер, ушедшей из жизни 40 дней назад.

Ранее сам Сафронов рассказывал своим верным почитателям и представителям прессы о том, в результате ДТП ему удалось, к счастью, отделаться легким испугом, наследник художника признается, что его родитель на данный момент чувствует себя весьма плохо.

«Папу очень дернуло, когда его автомобиль въехал в преграду. Есть вероятность, что у него в тот момент сместился один из шейных позвонков. Ждем врачей, чтобы оказали ему помощь. Возможно, ему понадобится госпитализация», - отметил сын художника.

Состояние пассажира, который вместе с Сафроновым ехал в одной машине, более тяжелое – сразу же после аварии у него началось сильное головокружение. Теперь медикам необходимо опровергнуть или подтвердить предположение о том, что у пострадавшего сотрясение мозга.

Следует отметить, что о втором участнике транспортного происшествия пока нет никакой информации. По предварительным данным, мужчина на момент аварии был в трезвом состоянии.

Персоны 2 в новости

Бизнес-леди
Персона
Художник
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию