13:00
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак станет новой ведущей «Пусть говорят»

13 сентября 2019
6880
1 мин.
4
Ксения Собчак станет новой ведущей «Пусть говорят»

Многие журналисты сейчас обсуждают известную телеведущую Ксению Собчак, ведь в жизни светской львицы на данный момент происходят большие перемены.  Сегодня знаменитость вступила в брак с режиссёром Константином Богомоловым, а вскоре после этого в сети появился анонс знаменитого шоу «Пусть говорят» с участием Собчак.

Слухи о том, что звезда будет вести данную программу, появились ещё в далеком 2013 году, тогда это никто не подтвердил, и они быстро утихли. Как оказалось, столько лет редакторы все-таки думали о девушке в качестве телеведущей.

Сейчас же источники сообщают, что это назначение вопрос уже решенный и окончательный.  К сожалению, сама Ксения Собчак не давала никаких комментариев по этому поводу.

Напомним, сегодня звезда официально связала себя узами брака с Богомоловым. Знаменитость была в шикарном платье с кружевом, а её возлюбленный в яркой рубашке и черном костюме.  Интересно, что Ксения Собчак часто высказывалась о непонимании религиозных обычаев, но все же пара обвенчалась. 

Как известно, программа «Пусть говорят» выходит с 2001 года. Более чем 15 лет её вел Андрей Малахов, а с 2017 года – Дмитрий Борисов. Собчак имеет достаточно большой опыт работы телеведущей, она на телевидении с 2004 года. Многие знают её из-за скандального проекта «ДОМ-2».

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущий
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию