14:20
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Заворотнюк мечтала переехать жить в Ялту

16 сентября 2019
8529
1 мин.
3
Анастасия Заворотнюк мечтала переехать жить в Ялту

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк ранее признавалась, что мечтает жить в Ялте, а не в столице России. Еще в 2017 году она посетила Крым с комедийной театральной постановкой «Третий лишний». Именно тогда она и рассказывала представителям прессы и своим верным почитателям, что в любой момент может переехать жить в этот замечательный город вместе со своей семьей. Она признавалась, что очень много положительных эмоций у нее связано именно с Крымом.

Следует отметить, что именно в Крыму Анастасия Заворотнюк несколько лет назад праздновала годовщину свадебного торжества со своим любимым мужем Петром Чернышевым. Также на этом полуострове она принимала участие вместе с возлюбленным в проекте «Ялта ICE» на катке.

Как выяснилось, избранник Анастасии Заворотнюк на протяжении последнего времени в Крыму был весьма частым гостем. Мужчина вместе с российской фигуристкой Татьяной Навкой ставил там ледовую постановку «Золушка». В настоящее время, по слухам, он постоянно дежурит в палате своей возлюбленной, которая, к сожалению, находится в очень тяжелом состоянии.

Персоны 3 в новости

Российская фигуристка
1 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию