04:38
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Гоген Солнцев напомнил о проклятии сериала «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк

16 сентября 2019
9579
1 мин.
4
Гоген Солнцев напомнил о проклятии сериала «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк

Скандальный артист Гоген Солнцев в Instagram сообщил, что с актерами, которые снимались в телесериале «Моя прекрасная няня» происходят необычные вещи. Некоторые из них, в частности Любовь Полищук, Александра Назарова и другие буквально уходят из жизни один за другим. Заметить это фрику удалось после череды неприятных событий, и особенно, как только он узнал о тяжелой болезни главной героини ситкома – няни Вики, которую сыграла Анастасия Заворотнюк.

Напомним, что сейчас актриса находится в коме и ее состояние здоровья беспокоит не только близких и родных, но и поклонников картины и других фанатов. Не обошло стороной известие и коллег Заворотнюк, а сам Солнцев и вовсе убежден в том, что на звездах сериала лежит настоящее проклятие:

«Происходит какой-то кошмар. Сначала умерла Полищук, после скончалась Назарова, а теперь беда пришла и к Насте в дом. Наверное, какое-то проклятие. Хочется просто молиться за нее и пожелать здоровья, а другим актерам этого ситкома осторожности и долголетия»», - заявил Гоген Солнцев.

Напомним, что Любовь Полищук ушла из жизни в 57 лет из-за саркомы позвоночника, а Александра Назарова, скончавшаяся месяц назад, умерла от полиорганной недостаточности. Обе женщины похоронены на Троекуровском кладбище.

Персоны 4 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Заслуженная артистка РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию