12:39
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Согдиана поделилась секретами своей диеты для снижения веса

16 сентября 2019
6770
1 мин.
1
Согдиана поделилась секретами своей диеты для снижения веса

Как известно, в недавнем времени известная российская исполнительница Согдиана стала матерью в третий раз. Сын в семье знаменитости появился на свет еще в конце июля. Певица признается, что на данный момент ей труднее удается приводить себя в прежнюю форму, чем после рождения первых детей.

«Если честно, то мне аж плакать хочется, когда я вижу себя в зеркале. Я так мечтаю подойти к зеркалу, увидеть себя стройную, спортивную и подтянутую. Однако, к сожалению, никогда и ничего не случается по щелчку пальцев. Нужно работать. И работа эта очень серьезная и сложная», - написала Согдиана в личном микроблоге.

По словам артистки, ей уже удалось избавиться от 14 из 19 килограммов, которые она набрала во время «интересного» положения, и теперь ей нужно нарастить прежние мышцы. Для тех, кто избавляется от лишнего веса, необходимо правильно питаться, особенно для женщин, которые кормят грудью.

«В день нельзя есть менее 1700 ккал. Особенно это касается тех, кто грудью кормит. В день можно есть от трех до пяти раз, но маленькими порциями. Помните, что пища должна быть максимально разнообразна», - отметила Согдиана.

На завтрак Согдиана посоветовала кушать творог, пить чай или кофе с сахаром, в обед порекомендовала съесть рыбу или мясо, но без гарнира, или овощной суп. При этом на ужин, по ее мнению, лучше всего съесть сырые овощи или приготовленные на пару. Также Согдиана призналась, что она категорически не употребляет молоко, сладкое, мучное и гарниры. Для перекуса она предпочитает использовать яблоки, морковь, орехи и сухофрукты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию