13:01
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Татьяна Буланова: «Надеюсь, что с бывшим мужем скоро будем жить раздельно»

17 сентября 2019
7151
1 мин.
1
Татьяна Буланова: «Надеюсь, что с бывшим мужем скоро будем жить раздельно»

Легендарная исполнительница Татьяна Буланова развелась со своим вторым мужем еще два года назад, но до сих пор пара продолжает жить вместе под одной крышей. Раньше подобное положение вполне устраивало бывших супругов, но сейчас артистка поняла, что устала от присутствия в доме чужого человека.

50-летняя певица отмечала, что в просторной квартире на пять комнат им с мужем удалось стать хорошими соседями, которые не напоминали друг другу об ошибках прошлого, все стычки прекратились и каждый из них почувствовал себя совершенно свободным человеком. Впрочем такая идиллия просуществовала очень недолго и больше находится к прошлым избранником Буланова не намерена.

Она с нетерпением ожидает, когда же спортсмен оставит ее жилище:

«Очень надеюсь и рассчитываю на то, что уже вскоре мы сможет жить отдельно, потому что совместное нахождение больше мне не подходит», - внезапно сообщила Буланова.

Аналогичных взглядов придерживается и общий наследник Никита. 12-летний подросток больше не хочет быть футболистом, как его папа, отдавая преимущество музыке. Подобное решение пришло к наследнику после травмы - он сломал палец на ноге и вынужден пропускать занятия. Позже оказалось, что мальчик больше желает научиться играть в синтезаторе, чем бегать с мячом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию