17:20
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Валерия Ланская приобрела квартиру в Москве

17 сентября 2019
7462
1 мин.
7
Валерия Ланская приобрела квартиру в Москве

Популярная российская актриса Валерия Ланская приобрела квартиру в одной из новых построек в столице РФ. Знаменитость была вынуждена взять ипотеку на жилье без отделки.

«Ремонт, ипотека – самые страшные слова. Вот теперь и я с ними столкнулась. Но ничего страшного, я держусь и думаю о будущем ремонте. Думаю, что у меня все получится», - написала Ланская в личном микроблоге.

Следует отметить, что звезда российских кинокартин призвала совета своих верных почитателей к помощи. Так, она поинтересовалась у них, где ей покупать материалы для ремонтных работ, а также, какой дизайн ей следует выбрать для жилья.

«Знаете что? Ремонт можно только приостановить, а завершить попросту нереально. Или среди вас есть такие, которые сделали все и сразу? Порекомендуйте торговые комплексы, где самые лучшие стройматериалы. Какие стили вам нравятся… какая мебель.. Я жду, рассказывайте все, что знаете!» - обратилась знаменитость к фанатам своего творчества. 

На ее просьбу, конечно же, откликнулись не только поклонники, но и ее хороший приятель, хореограф и телевизионный ведущий Егор Дружинин.

«Дорогая, звони, если тебе нужна помощь. Я тебе все расскажу. Мы уже пятый завершаем», - заявил мужчина.

Как известно,  в 2015 году Валерия Ланская вышла замуж. В том же году знаменитость впервые стала матерью – у нее родился сын. Супруги назвали наследника Артемом.

Напомним, что в нынешнем году в стадии производства находятся несколько кинопроектов с участием Ланской. В 2020 году на телевизионные экраны должен выйти фильм под названием «Новая жизнь», где вместе со знаменитостью снимаются такие актеры, как Вячеслав Разбегаев, Полина Толстун, Игорь Черневич, Антон Васильев, Александр Константинов и другие.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию