02:27
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому подарил мне одни из любимых часов»

18 сентября 2019
9634
1 мин.
2
Дочь Иосифа Кобзона: «Папа знал, что уходит, поэтому подарил мне одни из любимых часов»

Дочь известного певца Иосифа Кобзона рассказала про ценный подарок отца. Наталья Раппопорт-Кобзон вспоминает, что ещё перед смертью папы получила от него дорогие часы.

«Он знал, что уходит. Поэтому подарил мне свои любимые часы и попросил, чтобы я сделала гравировку «Любимой доченьке от отца», — делится женщина.

Известно, что при жизни Иосиф Кобзон занимался антиквариатом. Много лет он собирал ценные предметы, в итоге имел огромную коллекцию. Нелли Кобзон - его жена, даже организовала выставку. Присутствующие могли посмотреть на раритетные вазы, тарелки, шкатулки.

 «Особенной была и остается коллекция часов. Он собрал их примерно 500 штук, это самые разные часы – карманные, наручные, настенные», - рассказывает Нелли Михайловна. 

Наследница легендарного артиста вспоминала, что у нее были очень теплые отношения с родителем. Она часто приезжала к нему, но сам певец не хотел, чтобы дочь оставалась надолго у него:

«Он всегда повторял, что мне нужно ехать к детям, как же они без мамы», - вспоминает Раппопорт-Кобзон.

Стоит отметить, что, сам Кобзон никогда не жаловался на самочувствие, даже если ему было очень плохо. 

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию